Modificar o grupo de opções

A configuração padrão do grupo de opções no qual você colocou a instância do Amazon RDS não é suficiente para trabalhar com o banco de dados do Kaspersky Security Center. Você precisa adicionar opções para o grupo de opções e criar uma nova função do IAM para trabalhar com o banco de dados.

Para modificar o grupo de opções e criar uma nova função do IAM:

1. Assegure-se de que você está no Console de Gerenciamento AWS (https://console.aws.amazon.com) e efetuou login com sua conta.
  2. Na linha de menu, clique em Serviços.

A lista de serviços disponíveis é exibida (consulte a figura abaixo).

Na lista de serviços no Console de Gerenciamento AWS, o serviço IAM está localizado na seção Security, Identity & Compliace. O serviço RDS está localizado na seção Banco de dados.

Lista de serviços em o Console de Gerenciamento AWS

3. Na lista, selecione RDS.
  4. No painel esquerdo, clique em Grupos de opções.

A lista de grupos de opções é exibida.

5. Selecione o grupo de opção no qual você colocou a instância do Amazon RDS e clique no botão Adicionar opção.

A janela Add option abre.

6. Na seção da função do IAM, selecione a opção Criar uma nova função / Sim e digite um nome para a nova função do IAM.

A função é criada com um conjunto padrão de permissões. Mais tarde, você precisará alterar as permissões.

7. Na seção S3 bucket, realize uma das seguintes ações:
    • Se você não criou uma instância do Amazon S3 bucket para o backup de dados, selecione o link Criar um novo S3 bucket e crie um novo S3 bucket usando a interface AWS.
    • Se você já tiver criado uma instância do Amazon S3 para a tarefa de backup de dados do Servidor de Administração, selecione o S3 bucket a partir do menu suspenso.
  8. Terminar de adicionar opções clicando no botão após o botão Adicionar opção na parte inferior da página.

Você modificou o grupo de opções e criou uma nova função do IAM para trabalhar com o banco de dados RDS.

Os endereços das páginas da web citados neste documento estão corretos para a data de lançamento do Kaspersky Security Center.

Consulte também:

Cenário: implementação para o ambiente em nuvem